Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Tahun 2022

Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Tahun 2022

Selasa (20/9). Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lombok Tengah kedatangan tim dari BAPPEDA untuk monitoring dan evaluasi pelaksanaan program kegiatan tahun 2022.

Sebelumnya tim monev BAPPEDA  diarahkan membuat kartu sebagai  anggota Perpustakaan Daerah Lombok Tengah. Hal ini bertujuan mengajak masyarakat untuk berkunjung ke Perpustakaan guna meningkatkan minat baca masyarakat khususnya di Kabupaten Lombok Tengah.

Selanjutnya tim BAPPEDA berkunjung ke salah satu Perpustakaan Desa binaan Pusda Lombok Tengah Yaitu Perpustakaan Desa Semparu. Tim monev BAPPEDA sangat terkesan dan memberikan apresiasi kepada Kepala Perpustakaan Desa Semparu.

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini diakhiri dengan peninjauan pembangunan Rumah Baca di Desa Mantang. Rumah Baca ini dibangun dari sumber dana Pokir Anggota DPRD Lombok Tengah, Ibu Nurul Adha.

#salamliterasi #literasiuntukkesejahteraan #ayokeperpustakaan